Agnello con Patate e Tortino di Piselli

piatto completo

Agnello con Patate e Tortino di Piselli

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 porzioni

Per l’agnello
icone2 kg di agnello
icone 50 ml di vino bianco
icone1 ciuffetto di rosmarino 
icone olio evo q.b. 
iconesale q.b.
icone 200 g di cipolle
icone 300 g di pomodorini datterini

Per le patate:
icone1 kg di patate
icone50 g di cipolla
icone 1 ciuffetto di rosmarino
icone sale q.b. 
icone pepe q.b. 
icone olio evo q.b.

Per i tortini:
icone 300 g di piselli
icone 40 g di burro
icone100 g di pangrattato
icone 50 g di parmigiano grattugiato 
icone olio evo q.b.
icone 50 g di cipolla
icone sale q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Per prima cosa disossare l’agnello, lavarlo pezzo per pezzo e asciugarlo con carta assorbente.

agnello

Metterlo in una teglia con olio, rosmarino, il vino e sale, aggiungete i pomodorini e le cipolle.

patate

Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi grossi, metterle in una teglia con olio, sale, rosmarino, cipolla e pepe.

Infornare sia le patate che l’agnello a 180° per 45 minuti circa.

piselli

Intanto saltare i piselli in olio con cipolla per 5 minuti, dopo togliere dal fuoco.

Aggiungere pangrattato, sale, burro, parmigiano e mescolare bene ma con attenzione per non schiacciare i piselli.

tortini

Imburrare gli stampini monoporzione e preparare i tortini.

Trascorso il tempo togliere l’agnello con le patate dal forno e infornare i tortini per una decina di minuti.

piatto completo

Servire impiantando l’agnello, le patate e i tortini. 😀

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