INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
350 g di pasta formato conchiglia (o a piacere pasta corta)
250 g di luganiga
250 g di cavolfiore arancione
50 g di uvetta sultanina
30 g di pinoli
1 scalogno
1 macinata di pepe q.b.
1 macinata di noce moscata q.b
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale q.b.
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente portate lo scalogno trattato finemente, fatelo imbiondire. Incorporate la luganiga schiacciatela a farla diventare come carme trita,fate cuocere per una decina di minuti. Unite il cavolfiore tagliato a pezzi non troppo sottili e cuocete per altre 10 minuti: in una terrina mettete a bagno l uvetta per farla ammorbidire. Unitela al composto salate pepate, e aggiungete la noce moscata e infine i pinoli. cotta la pasta unite il tutto e servite ben caldo.
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Annalisa ha detto:
Che buone queste conchiglie, molto gustose….
suzannaleonardi ha detto:
grazie Annalisa