CONCHIGLIE HAI CINQUE SAPORI

CONCHIGLIE  AI CINQUE SAPORI

INGREDIENTI PER  QUATTRO  PERSONE

350 g di pasta formato conchiglia (o a piacere pasta corta)

250 g di luganiga

250 g di cavolfiore arancione

50 g di uvetta sultanina

30 g di pinoli

 1 scalogno

1 macinata di pepe q.b.

1 macinata di noce moscata q.b

2 cucchiai d’olio d’oliva

sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente portate lo scalogno trattato  finemente, fatelo imbiondire. Incorporate la luganiga schiacciatela a farla diventare come carme trita,fate cuocere per una decina di minuti. Unite il cavolfiore tagliato a pezzi non troppo sottili e cuocete per altre 10 minuti:   in una terrina mettete a bagno l uvetta per farla ammorbidire. Unitela al composto salate pepate, e aggiungete la noce moscata e infine i pinoli. cotta la pasta unite il tutto e servite ben caldo.

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