/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: al via terza edizione Cibo Nostrum nel catanese

Alimentare: al via terza edizione Cibo Nostrum nel catanese

Premiato giornalista Gioacchino Bonsignore direttore Tg5 Gusto

ROMA, 11 aprile 2014, 17:42

Redazione ANSA

ANSACheck

Al centro il giornalista Gioacchino Bonsignore - RIPRODUZIONE RISERVATA

Al centro il giornalista Gioacchino Bonsignore - RIPRODUZIONE RISERVATA
Al centro il giornalista Gioacchino Bonsignore - RIPRODUZIONE RISERVATA

Si apriranno domenica 13 aprile a Zafferana Etnea (Catania) i lavori della terza edizione di "Cibo Nostrum", manifestazione ideata dall'Associazione Provinciale Cuochi Etnei, con il suo presidente, chef Seby Sorbello, con la Federazione Italiana Cuochi, e sostenuta da associazioni come "Le Soste di Ulisse" e "Noi di Sala" e dedicata all'enogastronomia d'eccellenza del Mediterraneo. Il primo Premio Cibo Nostrum verrà consegnato a Gioacchino Bonsignore, direttore di Tg5 Gusto; prevista una cena di gala, lunedì 14 aprile, dove i protagonisti saranno la Nazionale Italiana Cuochi, gli chef stellati Michelin Gennaro Esposito, Vincenzo Candiano, Pietro D'Agostino, i Maestri di Pasticceria Salvatore e Giovanni Cappello e lo chef presidente F.I.C. Promotion Seby Sorbello, mentre il Compartimento Giovani F.I.C., durante l'evento, sarà guidato dallo chef Alessandro Circiello. Ospite istituzionale dell'edizione 2014, Giuseppe Castiglione, sottosegretario alle Politiche agricole, mentre il tema di approfondimento del convegno, in programma lunedì mattina, sarà: "La ristorazione di successo fuori dal piatto". L'evento, presentato dai giornalisti Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini, darà spazio anche a due laboratori per la valorizzazione del Pomodoro di Pachino e dell'Arancia Rossa, curati dai rispettivi Consorzi Igp.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza