VERZA CROCCANTE CON PANCETTA

VERZA CROCCANTE CON PANCETTA

DIFFICOLTA’: facile

TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 min

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • 1 verza piccola
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia 
  • 1 peperoncino ( facoltativo)
  • erba cipollina q.b.
  • 1 cucchiaino di miele 
  • olio extra vergine d’oliva 

PREPARAZIONE 

Tagliate a listarelle la verza. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, tagliate a rondelle l aglio e fatelo dorare , unite il peperoncino la salsa di soia e il miele.Aggiungette la verza insaporite con l’erba cipollina q.b.Da parte fate soffriggere senza olio la pancetta  in una padella antiaderente, unitela agli altri ingredienti e fate cuocere per 15 min. Servite caldo.