Inseriamo nel "Mixer": ricette di grandi chef, ricette firmate "Peperoncino Bianco", recensioni su ristoranti e pub, opinioni su vino e birra... e otteniamo un Blog magico, appassionante e molto piccante!!!

lunedì 17 febbraio 2014

CAPESANTE CON VALERIANA E MELA VERDA

Ingredienti

- capesante
- valeriana
- 1 mela verde
- 1 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo

Procedimento

Tagliare la mela verde a striscioline, unirle alla valeriana e condire con sale, olio evo e succo di limone.
Condire le capesante con sale e pepe q.b.
Scaldare una padella antiaderente, aggiungere poco olio e dopo le capesante, cuocerle a fuoco vivace per 3, massimo 4 minuti, e servire insieme all'insalata con una grattugiata della scorza del limone.

Buon appetito dal vostro "Peperoncino Bianco"




Nessun commento:

Posta un commento