Inseriamo nel "Mixer": ricette di grandi chef, ricette firmate "Peperoncino Bianco", recensioni su ristoranti e pub, opinioni su vino e birra... e otteniamo un Blog magico, appassionante e molto piccante!!!

lunedì 17 febbraio 2014

BOCCONCINI DI FUNGHI

Ingredienti

- 12 funghi champignon
- 100 gr di pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino di paprika
- 2 albumi


Procedimento

Preriscaldare il forno a 190° C.
Sbattere gli albumi in un piatto fondo, in un altro unire il pangrattato, il formaggio grattugiato e la paprika.
Passare i funghi prima negli albumi e dopo nel mix di pangrattato formaggio e paprika, quindi metterli in una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti, o comunque finché la panatura non diventa croccante.
Potete servirli con la salsa che più vi piace.

Buon appetito dal vostro "Peperoncino Bianco"




2 commenti: