Crostata di ciliege o amarene, ricetta dolci
Ingredienti :
3 uova
7 cucchiai di zucchero
80 gr. di burro fuso
2 cucchiai di olio di semi
500 gr. circa farina O
1 bustina di lievito per dolci
1 limone (buccia grattugiata)o una bustina di vanillina
Ciliege o amarene sciroppate
Procedimento
Impastare in una ciotola tutti gli ingredienti ,compreso il burro fuso sciolto lentamente e in ultimo il lievito ottenendo un impasto semi morbido.Imburrate la teglia con il burro e un cucchiaio di farina facendola passare un po’ dappertutto,o mettere la carta forno se preferite.Posizionare l’ impasto abbastanza morbido in una pirofila bassa e larga date la forma di un albero come nella foto ,posizionandoci sopra delle ciliege senza nocciolo o delle belle e gustose amarene.
CUOCETE A 180° per 35 minuti circa a forno non ventilato.Aspettate che si raffreddi per spostarla in un’altro vassoio.
Diventa fan della mia pagina su Facebook per essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico!Ecco il link Laura in cucina
[banner]
Ciao Laura, non so te, ma io non vedo la foto qui, in ogni caso dagli ingredienti deve essere deliziosissima……
Che golosità
che buona e che bella anche nella presentazione
Ciao
ti ho conosciuto grazie all’iniziativa di kreattiva che bello il tuo blog ricco di tante cose, ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog
spicchidelgusto
Grazie per la visita non mancherò!! saluti cari laura