Mini sorbetti alla fragola,ricetta homemade
Ingredienti:
300 gr.di fragole fresche
1 limone non trattato (succo)
4-5 cucchiai di zucchero+miele
1 brik di panna da cucina
Procedimento:
Lavare benissimo le fragole e mettere a macerare nel succo di limone con lo zucchero per un’oretta.frullare nel frullatore le fragole senza succo e aggiungere la panna e due cucchiai di miele.Disporre nei contenitori di silicone per ghiaccioli.Lasciare in friser per almeno 3-4 ore.Servire con un piatto gelato !
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Ciao Laura, che belli questi mini sorbetti e soprattutto freschi….brava!!! anch’io uso gli stampi Silikomart -ECCEZIONALI – e qualche giorno fa ho fatto i “fragolini” (che ancora devo pubblicare su “Le Ricette di Rosen” – sei già assata dalle mie parti ….!). L’unica differenza tra gli ingredienti e che al posto della panna ho usato lo yogurt greco…..Mi piacciono anche i tuoi – li proverò ….ciao
Ciao e grazie del commento …hai proprio ragione li proverò con lo yogurt devono essere buoni ugualmente tanto le fragole danno un gran sapore saluti cari laura
sono bellissimi!! e buoni ehehe! grazie cara!
Grazie per la ricetta!ciaoo
Grazie a te per il bel contest!! saluti affettuosi laura
li vorrei provare a fare 🙂
uhhhhh!!!! Bellissimi!!!
Purtroppo non ho stampi in silcone ma appena compro le fragole fresche provo a fare anche io!!! ^^
Grazie per la ricetta!
Ciao bravissima Rika,ho visto il tuo video …bellissimo! grazie del commento e fammi sapere..buona domenica laura
Ciao!! Complimenti per il tuo Blog .. bellissima ricetta !
Un bacione !
thank you for share!
Grazie del passaggio e cari saluti laura
ottimo sorbetto!!!!
Grazie del passaggio e buona serata laura