Plumcake al prosecco

plumcake al proseccoPlumcake al prosecco

Un plumcake al prosecco dal gusto fresco, profumato e leggero. L’ingrediente principe è il Prosecco Gujot dell’azienda Agricola Drusian che oltre a favorire la lievitazione conferisce al piatto un tocco brioso e vivace.

Ingredienti:

250 gr.farina Molino Peila

100 gr.ricotta

60 gr. pecorino grattugiato

3 uova

1 bicchiere di prosecco Drusian

pepe

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Gusto per Amore

1 bustina di lievito per torte salate

Mescolare in una terrina: uova, farina, ricotta, pecorino, lievito, prosecco e pepe. Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete a 180° per 40 minuti.

Gustate con salumi e con un bel bicchiere di prosecco Drusian!!!!!!!!

Buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.