Bacetti al cocco

bacetti al cocco

Piccoli bacetti al cocco. Gustosi e come le ciliegie, uno tira l’altro. Inoltre gustati con un ottimo prosecco Azienda Agricola Drusian Superiore di Cartizze il successo è assicurato. Questo vino spumante ha un ritorno di note fruttate e floreali in chiusura…….con un ritorno delle note fruttate e floreali in chiusura….insomma davvero da provare!!!!!!

Ottimi sia come dessert o anche per accompagnare un buon tè bello caldo.

Ingredienti:

190 gr. farina molino Peila

50 gr.cocco grattugiato

70 gr.burro

80 gr.zucchero

1 uovo

1 cucchiaio di lievito vanigliato

Impastare tutti gli ingredienti e formare dei bacetti belli tondi che riporrete nei pirottini. Cuocete i forno a 180° per 15-20 minuti. Fate raffreddare e poi spolverizzate con zucchero a velo.

Buoni bacetti al cocco a tutti!!!!!!!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.