Gruppi

Gruppi recenti

  • 26 giugno 2017 - guidato da 1locandabaitaalarte merlin
    Ristorante di qualità
  • 21 ottobre 2016 - guidato da 1POMPEO ZOLLO
    Per tutti gli amanti della cucina Mediterranea e non solo, riscoperta di vecchie ricette regionali Italiane e ricette contemporanee anche di diverse nazioni

Gruppi in evidenza

Gruppi

  • 39 utenti guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Il gruppo dedicato al mondo degli hotel, dei bad and breakfast, relais, e di tutte quelle strutture dedicate all'alloggio e al relax.
    Qui potrete condividere le vostre esperienze, scoprire nuove strutture, pubblicizzare le vostre attività, e tutto ciò che...  più
  • 24 utenti guidato da LOISON PASTICCERI DAL 1938
    Dire Panettone in Italia è dire Natale!

    Ecco la mente vola su case dai tetti imbiancati di neve, sale da pranzo imbandite a festa e bambini giocare al caldo del tepore di un camino scoppiettante.

    ...  più
  • 266 utenti guidato da Zucchero e Nuvole
    Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
  • 47 utenti guidato da Virginie De Dea
    Cibi profumi sapori e sensazioni... da Virginie.it l'estasi dei sensi!
  • 90 utenti guidato da Nandino Conte
    Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.
  • 17 utenti guidato da Fattoria Michelini

    Un gruppo dedicato ai prodotti genuini a km 0, scopri e condividi notizie di prodotti e cibi a km 0.

  • 19 utenti guidato da Acetaia Paltrinieri
    ..... siamo proprio sicuri di sapere tutto sull' Aceto Balsamico e L'Aceto Tradizionale???? Volete saperne di più.... ?? Eccoci !!
  • 103 utenti guidato da Ale Rivale
    Vuoi curare in maniera naturale e definitiva i tuoi disturbi di Cattiva DIGESTIONE e MAL DI GOLA scarica questa guida
    http://www.curarsialnaturale.it/digestione/
  • 110 utenti guidato da Annalisa Miotto
    Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifi...  più
  • Gruppo dedicato ai prodotti tipici e non solo della sardegna, raccontateci i vostri prodotti, le vostre preferenze di questa magnifica terra.