Per tutti gli amanti della cucina Mediterranea e non solo, riscoperta di vecchie ricette regionali Italiane e ricette contemporanee anche di diverse nazioni
Nella vita di tutti i giorni, il mondo si divide in due, opinioni divergenti ma non sempre contrastanti, anzi a volte complementari. Nella mia visione per esempio, il mondo si divide tra chi ama cucinare e chi invece adora semplicemente mangiare. Tra chef... piùNella vita di tutti i giorni, il mondo si divide in due, opinioni divergenti ma non sempre contrastanti, anzi a volte complementari. Nella mia visione per esempio, il mondo si divide tra chi ama cucinare e chi invece adora semplicemente mangiare. Tra chef e buongustai infatti passa un fiume che bagna entrambe le rive, e il fiume è il medesimo: il cibo.
Io non ho mai amato i pasti pantagruelici di medievali ricordi, ma neanche gli stitici piatti da nouvelle cuisine, un piatto dev'essere presentato bene ma avere una certa sostanza, per far capire bene a chi lo mangia il sapore e le idee che stanno dietro quel piatto.
Io ammetto che, pur non disdegnando affatto il piacere del palato, adoro rilassarmi mentre impasto la farina, adoro meditare tritando le verdure, adoro sognare mentre giro un risotto, adoro fare progetti mentre massaggio un filetto prima della cottura. E sono felice quando osservo il mio risultato come me lo ero immaginato e la mia famiglia ed i miei amici sorridono assaggiandolo.
Confucio diceva che... meno
Tratti di Sicilia nasce con l'unico obiettivo di portare sulle vostre tavole prodotti di qualità, RIGOROSAMENTE di origine e produzione Siciliana.
Ci affidiamo ad aziende locali, la produzione di questi prodotti non è "di massa" quindi la disponibilità è ... piùTratti di Sicilia nasce con l'unico obiettivo di portare sulle vostre tavole prodotti di qualità, RIGOROSAMENTE di origine e produzione Siciliana.
Ci affidiamo ad aziende locali, la produzione di questi prodotti non è "di massa" quindi la disponibilità è sempre limitata.
Spediamo in tutta Europa.