Info gruppo

  • Tradizioni Alimentari Cultura
  • A proposito di EXPO 2015 Milano, uno dei temi di lavoro e dibattito è:
    “Valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali e etnici".
    Credo che non si possa capire lo stile di vita di una città se non si prova quello che mangian...  più
    • 3.252 totale visti
    • 58 totale utenti
    • Ultimo caricamento 15 novembre 2012

Tradizioni Alimentari

  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Cucina brianzola!!
    Cucina brianzola e tradizione contadina - Novara Oggi
    • 11 marzo 2018
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante articolo. Saluti.
    Curarsi a tavola: le tradizioni alimentari che fanno bene - wellMe.it
    • 09 novembre 2017
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Ottima iniziativa per valorizzare le tradizioni alimentari!!


    http://www.tvsette.net/...  più
    • 07 febbraio 2017
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    STORIA DEL MIELE: un alimento antico
    • 21 gennaio 2017
  • VEEUP .
    VEEUP .:
    Bisogna prestare attenzione...
    "La tradizione della cucina italiana sta morendo", parola di Chef
    • 11 ottobre 2016
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Molto interessante questo articolo!!
    Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo: dignità al cibo.
    • 27 aprile 2016
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa utile iniziativa per valorizzare le nostre tradizioni alimentari. Saluti.
    Festival del giornalismo alimentare.Una sintesi del convegno | Futura
    • 04 marzo 2016
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    L’arte di affinare il formaggio 
raccontata dal casaro Andrea Magi - Italia a Tavola
    • 06 gennaio 2016
  • Aless Eup
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Molto utile............................................................
    Obiettivo giovani, insegnare il cibo come valore etico - In breve - ANSA.it
    • 30 novembre 2015
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Le tante facce della polenta artigianale
    • 30 ottobre 2015
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante articolo. Saluti.
    Tradizioni alimentari e stili di vita, per combattere obesita'
    • 18 ottobre 2015