A proposito di EXPO 2015 Milano, uno dei temi di lavoro e dibattito è:
“Valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali e etnici".
Credo che non si possa capire lo stile di vita di una città se non si prova quello che mangian... piùA proposito di EXPO 2015 Milano, uno dei temi di lavoro e dibattito è:
“Valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali e etnici".
Credo che non si possa capire lo stile di vita di una città se non si prova quello che mangiano i suoi abitanti. Perciò confido che in questo spazio potremo scambiarci le idee al riguardo.
Un Benvenuto a tutti!
Il cambiamento delle abitudini alimentari sta avendo un impatto fortemente negativo sul nostro benessere fisico e conseguentemente psichico. Secondo l'Istituto per i Tumori di Milano, possiamo strizzare l'occhio alla dieta di altri Paesi del mondo, nei qu
A lanciare l'allarme è lo Chef Donato Carra, il famoso restaurant manager internazionale che spiega: "Le tradizioni culinarie italiane si stanno estinguendo o lo hanno già fatto"
L'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo è nata grazie alla filosofia Slow Food e si impegna a restituire valore al cibo e dignità ai produttori.
27 aprile 2016
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa utile iniziativa per valorizzare le nostre tradizioni alimentari. Saluti.
Il lavoro di affinatura è passione, conoscenza e impegno. Lo conferma il titolare della De Magi di Castiglion Fiorentino. Al ristorante o in gastronomia vanno fornite al cliente informazioni sull’origine del formaggio
l cibo come qualcosa di 'etico', come connubio con la natura, condivisione e lotta agli sprechi,
valore antico ma anche attuale da riscoprire e rivalutare. Non qualcosa "da utilizzare talvolta
anche come strumento autolesionistico".
(ANSA)
(AGI) - Roma, 22 set. - Il Teatro Comunale di Fiuggi ospita domani il Convegno 'Tradizioni Alimentati e Stili di Vita' nell'ambito del progetto 'AgriS ...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Antica Compagnia Siciliana SRL
Vi informiamo che abbiamo aperto un portale per la vendita al minuto dei nostri prodotti. Ora è possibile ricevere a casa le nostre specialità in pochi giorni e a prezzi contenuti.
Negozio online: www.sicilianshop24.com
info@anticacompagniasiciliana.com