Nella vita di tutti i giorni, il mondo si divide in due, opinioni divergenti ma non sempre contrastanti, anzi a volte complementari. Nella mia visione per esempio, il mondo si divide tra chi ama cucinare e chi invece adora semplicemente mangiare. Tra chef... piùNella vita di tutti i giorni, il mondo si divide in due, opinioni divergenti ma non sempre contrastanti, anzi a volte complementari. Nella mia visione per esempio, il mondo si divide tra chi ama cucinare e chi invece adora semplicemente mangiare. Tra chef e buongustai infatti passa un fiume che bagna entrambe le rive, e il fiume è il medesimo: il cibo.
Io non ho mai amato i pasti pantagruelici di medievali ricordi, ma neanche gli stitici piatti da nouvelle cuisine, un piatto dev'essere presentato bene ma avere una certa sostanza, per far capire bene a chi lo mangia il sapore e le idee che stanno dietro quel piatto.
Io ammetto che, pur non disdegnando affatto il piacere del palato, adoro rilassarmi mentre impasto la farina, adoro meditare tritando le verdure, adoro sognare mentre giro un risotto, adoro fare progetti mentre massaggio un filetto prima della cottura. E sono felice quando osservo il mio risultato come me lo ero immaginato e la mia famiglia ed i miei amici sorridono assaggiandolo.
Confucio diceva che... meno
Il Pan Canasta è un pane morbido, che viene utilizzato moltissimo per tramezzini, oppure viene utilizzato per la preparazione del panettone gastronomico
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta