Info gruppo

  • enduro e cucina Vario
  • ...ci sono tanti modi per fruire appieno della natura... uno di questi modi è andare alla scoperta dei posti più impensati con un mezzo che ha sostituiti il nobile cavallo ma che ci rende non di meno veri e propri cavalieri... la moto da fuori strada, che...  più
    • 1.874 totale visti
    • 12 totale utenti
    • Ultimo caricamento 15 novembre 2012

enduro e cucina

  • pier staggia
    pier staggia:
    • 29 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    • 29 gennaio 2014
    • pier staggia
      VEEUP . Azz...buono...
      • 30 gennaio 2014
  • pier staggia
  • pier staggia
    pier staggia:
    Pasta sfiziosa dopo girettino in moto da enduro per i boschi.
    Unioni di pasta che fa la forza :)
    • 29 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    belle che cotte e servite :)
    • 26 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    mi son fatto un piatto che più povero di così non si può: Polenta con rape rosse e bianche + frittatina al grana padano in aceto balsamico...
    • 26 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    ...e dopo il giretto mattutino (mannaggia ho un raffreddore al top :)) tentando maldestramente di emulare l'amico Dico :)
    • 26 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    in aprile sono invitato dall'amico simone a farmi una settimana di fuoristrada feta e bolliti di pecora in salsa verde sull'isola di Creta: esperienza splendida e veramente a costi bassissimi... :)




    Simone oltre ad essere un bravissimo e attent...  più
    • 26 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    ...notte serena a tutti gli amici di Magnabook (S)
    • 21 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    ..io sarò superpresente! Pier (Y)
    • 21 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    • 21 gennaio 2014
  • pier staggia
    pier staggia:
    e domenica 2 marzo tutti al raduno nella bellissima Grado per il tradizionale evento enduroenogastronomico organizzato dagli amici di "motovecieveloci"


    ..da Toniromi:
    Eccomi qua, ho appena finito i bagordi di Capodanno, giorni fa ero rius...  più
    • 20 gennaio 2014