Domenica 15 gennaio a Montagnana (Pd) ci sarà la giornata del maiale.
Far su el mas-cio: l’antico rito della macellazione della carne di suino: Sapori, tradizioni, rievocazioni
Programma
Ore 9.00-19.00
Mercato di Prodotti tipici
Mercato dell’Antiquariato
Ore 15.00 Piazza Vittorio Emanuele
“Far su el mas-cio”:
la tradizione della macellazione della carne di suino rivive in Piazza: dalla mezzena, agli insaccati
Degustazioni di Polenta e Grasapole, Cotechino, Saltimbronse, Vin Brulé
Accompagnamento musicale con Canti Popolari
Raduno di Tabarri sul “Liston”.
Verrà riconosciuto un premio al tabarro che meglio si contraddistingue per storicità, eleganza, qualità. Informazioni e iscrizioni mail@tandem33.it
In premio un paniere di prodotti tipici montagnanesi
Annalisa Miotto
(proprietario)
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta