Venerdì 25 novembre 2011 alle ore 20.15
Serata di chiusura con la cucina d’autunno
Chef di Cucina Simone Miotto
Aperitivo di benvenuto:
Crostini di fegato alla veneziana, pinzimonio di verdure croccante
polenta grigliata e baccalà mantecato
Cremant d’Alsace Cave Hauller
A tavola
Terrina di foie gras, pane speziato, granella di nocciole tostate e gelée di pere al Recioto
Doppia crema di zucca e patate alla vaniglia, chips di guanciale
Gewurztraminer ’10 Cantina Ritterhof
********
Risotto mantecato al castelmagno e funghi di sottobosco arrostiti
Riesling d’Alsace ’09 Cave Hauller
******
Stracotto di cervo , polentina al tartufo e flan di radicchio di Treviso
Montepulciano d’Abruzzo ’08 Az Agr Di Sipio
**********
Mi-cuit cioccolato fondente e marroni, zabaione al passito di Garganega
Profumo di Sole Az Agr Ca’Rovere
Euro 40.00
La serata sarà presentata dall’Enogastronomo Romolo Cacciatori
Vini del Tinetto sponsor della rassegna
Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo
Annalisa Miotto
(proprietario)
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta