Dettagli Evento

  • Itinerari del Gusto

    Nel corso degli anni Ein Prosit ha avuto il privilegio di ospitare alcuni dei più grandi cuochi italiani, che hanno proposto all'interno degli "Itinerari del Gusto", i piatti della loro cucina abbinati ai vini del Friuli Venezia Giulia, permettendo ai tanti appassionati "gourmet" di soddisfare il palato ed apprezzare la cucina italiana nelle sue massime espressioni.

    Grazie alla preziosa collaborazione con Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose ed Emanuele Scarello, Presidente dell’Associazione dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, anche quest'anno Ein Prosit vedrà l'avvicendarsi nei giorni della manifestazione di alcuni fra i migliori rappresentanti della scena gastronomica nazionale.

    Ad aprire il ricco programma di appuntamenti, giovedì sera, la cena a più mani dei ristoratori del Tarvisiano.

    A seguire, il venerdì, la pizza impastata a mano e cotta nel forno a legna di Franco Pepe, la serata in baita dedicata alla carne con Paolo Parisi, Josko Sirk e il Piccolo Collio protagonisti al Ristorante Edelhof di Tarvisio.

    Viviana Varese in un'inedita, per Ein Prosit, cena a 4 mani con Ilija Pejc, Cesare Battisti del Ristorante Ratanà di Milano, Alice Delcourt del Ristorante Erba Brusca sempre a Milano ed Eugenio Pol artigiano del pane, protagonisti del sabato sera.

    A concludere domenica sera la cena di Niko Romito del Ristorante Reale di Castel di Sangro
  • 17/11/11 a 10.00 -
    20/11/11 a 22.00
  • Categoria
  • RSVPs
    • 0 ferquentano
    • 1 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

Ein Prosit 2011

Nulla è stato postato qui ancora - sii il primo!