Dettagli Evento

  • La cucina Toscana è ricca di ricette con ingredienti sani e genuini e con questo evento voglio preparare per voi un menù tutto toscano, dall'antipasto al dolce.

    Sarete ospitati in un luogo immerso nella natura e con panorama mozzafiato. Per qualsiasi informazioni potete contattarmi tramite email cucinacasareccia3@virgilio.it sarò lieta di rispondere alle vostre domande.

    MENU

    Antipasto: Crostini (sugo nero, sugo rosso, funghi, ) Affettati (Prosciutto, finocchione, salame, capocollo)
    Primo piatto: Pici cacio e pepe o all'aglione
    Secondo piatto: Arista alla toscana con crema di cipolle
    Contorno: zucchine alla julienne
    Dolce: Cantuccini con Vin Santo
    Bibite: Acqua naturale o gassata, vino locale, caffè
    Prezzo a persona € 20,00=
  • Data
    06/09/14
    Ora
    19.00 - 21.30
  • Dove
    Pergine Valdarno Mappa
  • Guidati da
  • Categoria
  • RSVPs
    • 1 ferquentano
    • 0 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

La Toscana nel piatto

Nulla è stato postato qui ancora - sii il primo!