A marzo torna alla sua 7° edizione, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle.
Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies.
Taste è:
_Tour
Il percorso alla scoperta e all'assaggio dei prodotti di 250 aziende, selezionate tra le produzioni di nicchia e d'eccellenza provienienti da tutta Italia.
_Tools
Gli strumenti dello chef, ma anche quelli di chi ama stare tra i fornelli. Oggetti di food & kitchen design, capi di abbigliamento, attrezzature e proposte innovative per la cucina.
_Shop
un department store di cibi esclusivi. Qui potrete acquistare tutto ciò che avete assaggiato durante il tour, ma anche ciò che ancora vi manca. Oltre 1.500 prodotti in catalogo per più di 21.000 pezzi venduti alla scorsa edizione.
_Ring ed eventi
L'arena cultural gastronomica orchestrata da Davide Paolini, il Gastronauta. Qui i protagonisti del mondo del cibo si sfidano sui temi più caldi legati alla tavola contemporanea. In più, un ricco programma di eventi - mostre fotografiche, presentazioni di libri, gare di cucina - organizzati da Pitti Immagine e dagli espositori, che accendono i riflettori sui protagonisti del mondo del gusto.
_Fuori di taste
Il programma off del salone, che accende la città e i suoi luoghi d'eccezione con cene e degustazini a tema, spettacoli e performance creative, eventi e modi nuovi di presentare il cibo di qualità.
Orari
Sabato 10 e Domenica 11:
Dalle 9.30 alle 12.00 ingresso riservato agli operatori
Dalle 12 alle 19.30 ingresso anche al pubblico
Lunedì
9.30 - 16.30
Ingresso:
€ 15 per il pubblico - ticket giornaliero
€ 8 per operatori del settore previa registrazione - valido per tutti i giorni del salone
Dal 10 al 12 Marzo alla Stazione Leopolda di Firenze.
Per ulteriori info visitate il sito: www.tastefirenze.it
Annalisa Miotto: Ciao a tutti, sabato sono stata al taste, manifestazione
organizzata benissimo, eccellente come descrivono loro "un viaggio con le
diversità di gusto" salotto dedicato alle eccellenze del sapore, dello stile
legato ai piaceri della tavola.... piùCiao a tutti, sabato sono stata al taste, manifestazione
organizzata benissimo, eccellente come descrivono loro "un viaggio con le
diversità di gusto" salotto dedicato alle eccellenze del sapore, dello stile
legato ai piaceri della tavola. Prodotti di piccoli e medi produttori già
conosciuti ma anche da scoprire. 250 aziende presenti e tutte al top!!!!!!!!!
Prodotti che dovrebbero essere sulle nostre tavole il più possibile, mangiare
meno (ne và anche della nostra salute) ma bene con prodotti ottimi!!!! Ho
assaggiato un pò di tutto, prosciutti favolosi , eccellenti, formaggi da favola,
paste, biscotti, piccola pasticceria, cioccolato, spezie, torroni e tantissimo
altro...... Ho assaggiato un prosciutto cotto del PROSCIUTTIFICIO BRANCHI DI
FELINO (pr), si scioglieva in bocca. Si sentiva proprio l'ottima qualità del
suino. le cosce sono nostrane PP, senza aromi aggiunti. Proprio di alta qualità.
Per oggi vi ho scritto del prosciutto se volete andare vedere il sito è http://www.branchi.it/contenuti/chisiamo.htm , domani
scriverò qualche altra azienda magari sia i formaggi della casearia di carpenedo
che qualcosa altro, ciao ciao a tutti e grazie annalisa meno
13 marzo 2012
VEEUP .: Sabato sono stato qui, è stata una manifestazione magnifica, moltissime aziende presenti con prodotti di alta qualità, dopo inserirò qualche foto.
12 marzo 2012
lorenzo gambineriE' vero, io ci sono stato ieri tutto il giorno ed ho trovato oltre che delle conferme anche diverse aziende nuove con prodotti bio e non molto interessanti . Ho notato anche molto entusiasmo e voglia di fare, speriamo bene, speriamo di poter tornare a div... piùE' vero, io ci sono stato ieri tutto il giorno ed ho trovato oltre che delle conferme anche diverse aziende nuove con prodotti bio e non molto interessanti . Ho notato anche molto entusiasmo e voglia di fare, speriamo bene, speriamo di poter tornare a divertirsi perchè per me questo è un lavoro divertente. Ssluti e bun appetito