A tutta pasta …C’è pasta e pasta!!! Ormai sempre un maggior numero di persone cerca, nell’acquisto quotidiano, prodotti di altissima qualità per garantire al proprio corpo un apporto nutrizionale corretto. Inoltre è sempre maggiore il numero di persone che ha problemi legati alle intolleranze alimentari e alle allergie. Questa serata nasce dalla voglia di far conoscere e sperimentare farine alternative con diverse proprietà benefiche da associare ad un’alimentazione sana. Relatori della serata Rafael e Paolo Bioandfood!!!
Menù
Polenta di Mais e Grano Saraceno ai funghi
Quinua e barbabietola con ceci in bicchiere
Quinua e spinaci con fagioli Azuki in bicchiere
Quinua al pesto in bicchiere
(Prosecco D.O.C. 2012 W2B - La Collina dei Ciliegi)
Lasagne di Quinua Reale con zucchine e porri
Lasagne di Farro Monococco con pesto e gamberi
Gigli di Grano Saraceno con ricotta di capra fresca
(Bardolino Chiaretto D.O.C. 2012 W2B – La Collina dei Ciliegi)
Torta di Quinua e Saraceno con mousse di mele
Crostata di Quinua con marmellata e crema di mandorla bianca
(Moscato d’Asti D.O.C.G. 2011 – Bersano)
Caffè di cicoria
Il costo della serata è di €. 35,00.= p.p.
(incluso coperto, acqua e calici di vino abbinati)
“Bioandfood” lo trovi a Sesto San Giovanni - Visita il sito www.bioandfood.com
osteriadlriccio
(proprietario)
Mi scuso con quanti mi hanno inviato le richieste di amicizia e ho tardato a darle ..... :$ ma a volte mi perdo dei passaggi