Dettagli Evento

  • A tutta pasta …C’è pasta e pasta!!! Ormai sempre un maggior numero di persone cerca, nell’acquisto quotidiano, prodotti di altissima qualità per garantire al proprio corpo un apporto nutrizionale corretto. Inoltre è sempre maggiore il numero di persone che ha problemi legati alle intolleranze alimentari e alle allergie. Questa serata nasce dalla voglia di far conoscere e sperimentare farine alternative con diverse proprietà benefiche da associare ad un’alimentazione sana. Relatori della serata Rafael e Paolo Bioandfood!!!

    Menù

    Polenta di Mais e Grano Saraceno ai funghi
    Quinua e barbabietola con ceci in bicchiere
    Quinua e spinaci con fagioli Azuki in bicchiere
    Quinua al pesto in bicchiere
    (Prosecco D.O.C. 2012 W2B - La Collina dei Ciliegi)

    Lasagne di Quinua Reale con zucchine e porri
    Lasagne di Farro Monococco con pesto e gamberi
    Gigli di Grano Saraceno con ricotta di capra fresca
    (Bardolino Chiaretto D.O.C. 2012 W2B – La Collina dei Ciliegi)

    Torta di Quinua e Saraceno con mousse di mele
    Crostata di Quinua con marmellata e crema di mandorla bianca
    (Moscato d’Asti D.O.C.G. 2011 – Bersano)

    Caffè di cicoria

    Il costo della serata è di €. 35,00.= p.p.
    (incluso coperto, acqua e calici di vino abbinati)

    “Bioandfood” lo trovi a Sesto San Giovanni - Visita il sito www.bioandfood.com
  • Data
    30/11/13
    Ora
    05.30 - 08.50
  • Dove
    Sesto San Giovanni Milano Mappa
  • Ospite
    Osteria del Riccio
  • Guidati da
  • Categoria
  • RSVPs
    • 1 ferquentano
    • 0 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

BIO A TUTTA PASTA

Nulla è stato postato qui ancora - sii il primo!