Dettagli Evento

  • Essere un cuoco (sono italiano e cucino italiano anche se con qualche influenza.... "chef" è francese...) può essere semplice se i tuoi ospiti forniscono un feedback composto da opinioni e critiche costruttive dalle quali partire per modificare, imparare e crescere nell'arte del soddisfare il cliente. Di seguito posterò un menù sul quale sto lavorando.
    Necessito la vostra critica per scoprire eventuali difetti.
    Siete a cena, in vacanza, in riva al mare, in un luogo raffinato ma minimalsta, a migliaia di Km dall'Italia. Ditemi la prima sensazione e le aspettative nel leggere le proposte del ristorante.
  • 26/05/13 a 22.00 -
    02/06/13 a 22.00
  • Dove
    world Mappa
  • Ospite
    my wall
  • Guidati da
  • Categoria
  • RSVPs
    • 9 ferquentano
    • 0 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 1 in attesa di risposta

menu ed opinioni

  • Micaela Rizzo
    Micaela Rizzo ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 29 maggio 2013
  • VEEUP .
    VEEUP . ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
  • Lorenzo Eupani
    Lorenzo Eupani ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
  • Selina  Martinello
    Selina Martinello ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
  • Alice Perrin
    Alice Perrin ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
  • Manuel  polin
    Manuel polin:
    trovate il menu da valutare e criticare nella sezione "discussioni" . Grazie in anticipo per il vostro feedback
    • 27 maggio 2013
  • Aless Eup
    Aless Eup ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
  • Magnacook il Gastrosocial network
    Magnacook il Gastrosocial network ha aderito all'evento menu ed opinioni
    • 27 maggio 2013
Non ci sono altri post da vedere.