Essere un cuoco (sono italiano e cucino italiano anche se con qualche influenza.... "chef" è francese...) può essere semplice se i tuoi ospiti forniscono un feedback composto da opinioni e critiche costruttive dalle quali partire per modificare, imparare e crescere nell'arte del soddisfare il cliente. Di seguito posterò un menù sul quale sto lavorando.
Necessito la vostra critica per scoprire eventuali difetti.
Siete a cena, in vacanza, in riva al mare, in un luogo raffinato ma minimalsta, a migliaia di Km dall'Italia. Ditemi la prima sensazione e le aspettative nel leggere le proposte del ristorante.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Alice Perrin
Grazie a tutti, la torta di mele che faccio è deliziosa, domani vi inserisco la ricetta, ciaoooooooooooo :-DD
Partecipo
Micaela Rizzo
ho scoperto questo sito, che partla di ristoranti di alta gastronomia, in Italia e all'estero.
riporta anche qualche ricetta
www.reportergourmet.com
Partecipo
Selina Martinello
No, no non mi sono dimenticata di voi, anzi, vi ho pensato molto.
E forse in un certo senso il mio progetto è partito proprio da questo social.
La mia assenza è giustificata dal mio nuovissimo sogno che sta prendendo forma.
A Primavera vedrà la luce il mio show-room dove ci saranno le mie creazioni, ma anche tanti esperimenti culinari da impastare.
Vi terrò aggiornati.
(K)
DINNER MENU
Antipasti
Polpo grigliato servito su insalatina di campo, marinata agli agrumi e olio d’oliva ligure Citrino
Grilled octopus served on fresh green salad and mesclun lettuce, citrus fruit sauce and Ligurian olive oil “Citrino”
Tartare