È la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare aperta soltanto agli operatori del settore
Un evento esclusivamente riservato al B2B
È l’unica manifestazione di settore, nel panorama fieristico italiano, con un respiro realmente internazionale
Un evento che risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che a quelle di chi punta all’esportazione
Una vetrina efficace per testare le proprie idee innovative ed esperienze
Una moderna e qualificata rassegna professionale, che permette di analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione dei consumi per poterli meglio orientare
Un momento fondamentale di confronto e riflessione sugli argomenti-chiave della nutrition che costituiranno il tema centrale dell’Expo 2015, di cui TUTTOFOOD sarà l’evento inaugurale
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Micaela Rizzo
ho scoperto questo sito, che partla di ristoranti di alta gastronomia, in Italia e all'estero.
riporta anche qualche ricetta
www.reportergourmet.com