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Cinzia Busolin Album: Foto Wall

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Fusilli napoletani con broccoli in foglia
Ingredienti: io ho usato fusilli lunghi di Napoli, broccoli di foglia (3 fasci), olio evo, 2 spicchi d'aglio, peperoncino forte, parmigiano e pecorino a piacere, sale.

Procedimento: cuocete per qualche minuto i broccoli in acqua bollente salata e poi sgocciolateli senza premerli. Tenere l'acqua di cottura perchè verrà poi utilizzata per cuocere la pasta.
In una padella capiente fate rosolare l'aglio nell'olio, toglietelo quando è biondo, aggiungete i broccoli con il peperoncino e il sale, e finite di cuocerli a fuoco moderato. Portate a bollore l'acqua messa da parte, lessatevi i vermicelli, scolateli e metteteli nella padella della verdura, lasciandoli insaporire e rigirandoli continuamente per uno o due minuti a fuoco lentissimo. Nello spegnere la fiamma aggiungete i formaggi mescolate e servite subito. 
Vi assicuro é un piatto gustosissimo.
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