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riccia in cucina Album: Foto Wall

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Rotolo ciocco-menta
Per chi fosse interessato, la ricetta:
Per il rotolo: 3 uova,125 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 75 gr di farina, 50 gr di frumina, mezza bustina di lievito per dolci. Per farcire e decorare: 150 gr di panna, 350 gr di latte freddo,100 ml di sciroppo alla menta, 60 gr di cioccolato fondente.
Sbattere i tuorli con 3 cucchiai d'acqua tiepida, aggiungere 80 gr di zucchero e la vanillina. Montare le chiare a neve con lo zucchero rimasto ed unirle ai tuorli con farina, frumina e lievito. Distribuire sulla teglia con carta forno ed infornare a 180 per '12 circa. Capovolgerlo, arrotolarlo in un canovaccio cosparso di zucchero e farlo raffreddare. Preparare la panna con lo sciroppo ed il latte; disporre 2/3 nel rotolo distribuendo una buona parte del cioccolato grattugiato ed usare la restante panna per decorare la superficie, decorando a piacere con il cioccolato.
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