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pane con sesamo
PANE FATTO IN CASA
Ingredienti:
Acqua tiepida 250 ml
Farina bianca(Manitoba) 500 g
Lievito di birra 25 g
Olio 5 cucchiai
Sale 15 gr
Zucchero 2 cucchiaini
mettere la farina a fontana e unirvi metà acqua dove si è lasciato riposare 5 minuti il lievito sciolto con lo zucchero.Iniziare ad impastare quindi aggiungervi la restante acqua con il sale diluito(regolatevi se aggiungere acqua o farina per dare la giusta consistenza all'impasto)una volta ben amalgamati gli ingredienti procedere a formare una pagnotta incidendola al centro a croce.Coprire con un canovaccio e lasciarla riposare almeno 2 ore in forno spento(precedentemente acceso e portato a 30 ° gradi).Ora potete lavorare l'impasto dandogli le forme desiderate e cuocere in forno ventilato a 180° gradi oppure 220°....spruzzando durante la cottura le pagnotte con dell'acqua.20 minuti ed il pane è pronto...buonissimo!!!!
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